E-book: 10 Receitas com PANC até para quem não sabe cozinhar
7 de agosto de 2019Caponata de Mangará de 150g
28 de janeiro de 2021
LIVRO: Vegetariando
R$50,00
- ISBN-10 : 6586049105
- ISBN-13 : 978-6586049107
- Dimensões : 18 x 1.5 x 25 cm
- Editora : Editora Alaúde; 1ª edição (1 novembro 2020)
- Capa comum : 168 páginas
- Idioma: : Português
Descrição
Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANC (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos. Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
Você também pode gostar de…
Avaliações
Não há avaliações ainda.