PANC-1 – Mato no Prato

PANC

Plantas Alimentícias Não Convencionais


PANC é um conceito criado para valorizar a biodiversidade na alimentação, resgatando vegetais que vêm sendo esquecidos pela sociedade nas últimas décadas devido os processos de industrialização e urbanização. Entre as PANC estão frutos, flores, castanhas, hortaliças pouco conhecidas, que surpreendem por seu sabor e possibilidades de uso bastante amplas. A popularização das PANC pode transformar a forma como as pessoas enxergam a natureza, destacando sua importância paisagística e conservacionista. Ainda, seu valor para a culinária, a gastronomia e a nutrição, porque estão inseridas na preocupação com a qualidade de vida e no cuidado com o ambiente.

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in id.


65


Years of experience

Lorem ipsum dolor mit same etomnia

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

X