Mudas e sementes de Taioba
Mudas e sementes de taioba (Xanthosoma sagittifolium)
Este é um produto sazonal, e por isso não fica em estoque, sendo vendido sob demanda. Clique aqui e deixe sua demanda, entraremos em contato!
Descrição
Além de conter vitamina C, cálcio, fósforo e outros nutrientes, a taioba (Xanthosoma Sagittifolium ) é riquíssima em vitamina A!
As folhas e o talo também devem ser cozidos, pois crus apresentam o efeito tóxico do ácido oxálico. O sabor das folhas se assemelha ao do espinafre, porém é mais suave. Podem ser preparadas de variadas maneiras: cozidas ou refogadas de forma semelhante à couve e também utilizadas como ingrediente de receitas exóticas, omeletes, ensopados e outros, e estão se tornando cada vez mais conhecidas e presentes na alimentação dos brasileiros, tanto pelo seu potencial nutritivo, como pelos seus princípios medicinais. Quer saber mais? Leia nosso artigo no site!
Avaliações
Não há avaliações ainda.